Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
oder 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2776 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3h 25min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Panettone gastronomico
26 Std.
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Panini napoletani
5h 20min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.