Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
oder 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè cake
4hod.
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Crostata meringata all'arancia
30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2hod. 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min