Crema chantilly
TM5 TM6

Crema chantilly

4.2 (56 Bewertungen)

Zutaten

Crema Pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di farina tipo 00
    oder 50 g di frumina

Panna montata

  • 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 15 g di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1339 kJ / 320 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte