Salsa bernese

Salsa bernese

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di dragoncello, fresco
    2 cucchiai
  • di scalogni
    50 g
  • di aceto di vino bianco
    3 cucchiai
  • di burro a pezzi
    125 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato a piacere
    1 pizzico
  • di cerfoglio fresco
    2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 187 kcal / 769 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen