Geräte und Zubehör
Salsa bernese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
769 kJ /
187 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Relish di zucchine con nettarine
1 Std. 5 Min
Zabaione
15 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Salsa bernese
20 Min
Salsa alla senape
5 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Café de Paris
30 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Salsa olandese
15 Min