
Geräte und Zubehör
Salsa bernese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
187 kcal /
769 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Sciroppo Chai
35 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Salsa all'aglio
15 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Salsa bernese
20 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Salsa cocktail
5 Min