Geräte und Zubehör
Ganache
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
100 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
80 g de crème
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
3107 kJ /
742 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cookies
50 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Brownies
1 Std.
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Meringue
10 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min