Geräte und Zubehör
Sabayón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
60 g de Marsala seco
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Crema batida
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Budín de limón
50 Min
Souffle de chocolate
1 Std.
Souffle de queso gruyere
40 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Sabayón
15 Min
Masa sablé
10 Min