Geräte und Zubehör
Sabayón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
60 g de Marsala seco
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de praliné
5h 30min
Helado de crema
1h 10min
Crema batida
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Budín de limón
50min
Souffle de chocolate
1h
Souffle de queso gruyere
40min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Sabayón
15min
Masa sablé
10min