Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
270 g de polenta
-
1 cda de aceite
-
1 ½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
1037 kJ /
247 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de frutas de verano con crema inglesa
Keine Bewertungen
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Zanahorias agridulces
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Crema batida
10 Min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Arroz negro dulce
13 Std.
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Risotto de calabaza de castilla
30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min