Geräte und Zubehör
Yogur de vainilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
8 tarros
Zutaten
-
1 ½ cdita de pasta de vainilla1 vaina de vainilla partida por la mitad
-
800 g de leche entera
-
1 pizca de cúrcuma en polvo (optional) para dar color
-
120 g de yogur natural sin azúcar
-
40 - 60 g de azúcar (optional)
-
10 g de leche en polvo (optional)
-
250 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
51.3 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
305 kJ /
72.9 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Yogur Griego TM6
13 Std.
Yoghurt de vainilla
12 Std. 20 Min
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur de vainilla en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Yogur de blueberry TM6
13 Std.
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Yogur natural en Varoma TM6
12 Std.
Yogur natural en Varoma
12 Std.