![Bases: Tortillas y condimento para fajitas. Bases: Tortillas y condimento para fajitas.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f0a930b-f282-430a-9e09-3056d88780c0/Derivates/e4163a7a-4f18-4dd9-9552-4d4f9ab311d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortillas integrales
- 250 g de agua
- 200 g de harina de trigo
- 300 g de harina de trigo integral
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdita de sal
Condimento para fajitas
- 10 g de hojuelas de chile seco
- 3 g de orégano seco
- 15 g de semillas de comino
- 12 g de semillas de cilantro
- 4 g de ajo en polvo
- 20 g de cebolla en polvo
- 10 g de romero, sólo las hojas
- 3 g de estragón seco
- 16 g de pimienta negra entera
- 20 g de paprika
- 30 g de sal
- harina de trigo, para enharinar
- Nährwerte
- pro 4 piezas
- Brennwert
- 3594 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 78 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 19.6 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pan de carne con puré de papas
Keine Bewertungen
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Medialunas de manteca
5h 30min
Pepitas
55min
Chipa
30min