
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 458 kcal / 1917 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Salsa holandesa
15 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Crema de champiñones
20 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Puré de patata
50 Min
Risotto
30 Min