Geräte und Zubehör
Salsa bearnesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4 g
Brennwert
1917 kJ /
458 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Helado de chocolate
12 godz.
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1 godz.
Helado de caramelo salado
14 godz.
Foie de pato
33 godz.
Salsa holandesa
15 min
Crema catalana
40 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Mayonesa
5 min
Risotto
30 min