![Salsa bearnesa Salsa bearnesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B85C6AB6-3FC2-455B-B20F-0922785EB3E4/Derivates/e79f3740-36fa-4205-98f4-7bfd57d9ce5f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1917 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de manzana
20 Min
Caramelos de toffee
2 godz.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Mayonesa
5 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Salsa holandesa
15 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Paté de hígado de pollo
12klst
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Risotto
30 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min