Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1917 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Bernesa TM6
20min
Pesto
10 Min
Bechamel
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2u. 20min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Tiramisú
5h 20min
Puré de patata
50 min
Brioche
8h
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50 min