Mousse helado de praliné de almendras

Mousse helado de praliné de almendras

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
8 raciones

Zutaten

Praliné de almendras
  • 150 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
  • 400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
  • 200 g de queso crema
  • 400 g de leche condensada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.4 g
Brennwert 2610 kJ / 623.7 kcal
Fett 34.5 g
Kohlenhydrate 68.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen