Geräte und Zubehör
Mousse helado de praliné de almendras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
8 raciones
Zutaten
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2610 kJ /
623.7 kcal
Fett
34.5 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres de celebración
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crème Brûlée de dulce de leche
4 Std. 30 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Masa choux
2 Std.
Ricotta casera
50 Min
key lime pie
3 Std. 15 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Helado merengado de dulce de leche
4 Std. 20 Min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Postre de coco
2 Std. 45 Min
Mayonesa higienizada
5 Min