Triffle de maracuyá

Triffle de maracuyá

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 unidades

Zutaten

Merengue helado
  • 2 de clara de huevo
  • 110 g de azúcar
  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Curd de maracuyá
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de pulpa de maracuyá
  • 100 g de manteca fría en cubos
Crema de chocolate blanco
  • 200 g de crema de leche
  • 100 g de chocolate blanco en trozos
  • 200 g de queso crema tipo Finlandia®
Armado del triffle
  • 80 g de galletitas tipo Chocolinas®
  • 15 g de Marsala

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 8 g
Brennwert 2203 kJ / 526 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen