
Geräte und Zubehör
Risotto con uvas y champiñones
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad1
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz arborio320 g
-
hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos25 g
-
de agua820 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de uvas sin semillas y en mitades150 g
-
de mantequilla sin sal30 g
-
pimienta negra molida al gusto
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
494 kcal /
2068 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
483 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko