Geräte und Zubehör
Guiso de frijoles con tubérculos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
3 cdas de aceite de oliva
-
4 rebanadas de pan
-
1 diente de ajo pelado
-
sal para sazonar al gusto
-
20 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 5 mm
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
451.3 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1273 kJ /
304.3 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix I
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Puré de papa y poro
40 Min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min
Arroz vegetariano TM6
40 Min
Muffins de chocolate y zanahoria
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz primavera
40 Min
Frijoles negros
25 Min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Sopa de pollo con verduras
40 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min