Geräte und Zubehör
Guiso de frijoles con tubérculos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
3 cdas de aceite de oliva
-
4 rebanadas de pan
-
1 diente de ajo pelado
-
sal para sazonar al gusto
-
20 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 5 mm
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
451.3 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1273 kJ /
304.3 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix I
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Frijoles charros
35 Min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Puré de alubias con espinaca
30 Min
Frijoles negros
14 Std.
Frijoles negros
25 Min
Papilla de garbanzos, cilantro y jitomate
1 Std. 10 Min
Frijoles charros
25 Min
Ensalada de frijoles cannellini
10 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Puré de papa y poro
40 Min