
Geräte und Zubehör
Salsa de hongos y vino blanco TM6
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
350 gramos
Zutaten
-
de hongos porcini deshidratados12 g
-
de agua de azahar30 g
-
de hongos portobello, frescos en trozos100 g
-
de echalote en mitades60 g
-
de mantequilla sin sal fría y en trozos50 g
-
de vino blanco seco120 g
-
de caldo de pollo200 g
-
de crema (18% grasa)125 g
-
de sal fina o al gusto¼ - ½ cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto2 pizca
-
de harina de trigo25 g
Nährwerte pro 350 gramos
Brennwert
789 kcal /
3309 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
49 g
Natrium
1636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Rezepte
Mexiko
Mexiko

IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko