
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal o al gusto
- azafrán unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
oder ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 539 kcal / 2262 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1777 mg
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