Verduras salteadas con curry y arroz pilaf

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • 65 g de aceite de oliva
  • 200 g de zanahoria cortado en bastones (5 cm x 1 cm)
  • 150 g de chícharo en vaina tierno
    150 g de ejote congelado
  • 120 g de edamames congelados
  • 200 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
  • 2 cdita de curry en polvo
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de poro cortado en rodajas (5 mm)
  • 30 g de salsa de soya
  • 3 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 400 g agua
  • 200 g arroz blanco de grano corto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 2188.8 mg
Eiweiß 37.2 g
Brennwert 8374.7 kJ / 2001.6 kcal
Fett 84.1 g
Ballaststoffe 29.9 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 278 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen