Geräte und Zubehör
Filete de ternera al vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de filete de ternera (1 pieza)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
40 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
508 kJ /
121 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Truchas al vapor (4)
20 min
Trucha al vapor (2)
20 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Huevos revueltos
15 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 godz. 40 min