
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eierküchlein
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- ½ Bund Dill (10 g) zerzupft
- ½ Bund Basilikum (10 g), Blätter abgezupft
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün in Stücken (3 cm)
- 15 g Olivenöl
- 600 g Wasser
Salat
- 1 Bund Radieschen mit dem Grün (200 g), Grün beiseitegelegt
- 280 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Dill (20 g), zerzupft
- ½ Bund Basilikum (10 g), Blätter abgezupft
- 30 g Aceto balsamico bianco
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2053 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Amuse-Bouche
40 Min
Gemüsetatar
25 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Hackbraten mit Marroni-Kartoffelstock
1 Std. 10 Min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40 Min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Broccolisalat
30 Min
Aprikosen-Linsen-Salat
40 Min
Cicorino-Randen-Orangensalat
20 Min
Kalbsbraten mit Chorizo und Pastinakenstock
1 Std. 15 Min
Kalte grüne Suppe
20 Min
Rucola-Dörrfeigen-Salat
15 Min
Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
50 Min