Lachs-Crêpes
TM6 TM5

Lachs-Crêpes

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 200 g Mehl
  • 200 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 4 Eier
  • ½ TL Salz

Füllung

  • 10 g Meerrettich, frisch, geschält
  • 1 Bund Dill (20 g), zerzupft
  • 200 g geräucherter Lachs (Filet Royal), in Stücken (2 cm)
  • 300 g Vollrahm
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Crêpes backen

  • 1 EL Öl zum Backen
  • 60 g geräucherter Lachs (Filet Royal), in Scheiben (5 mm)
  • 30 g Kresse
    oder 30 g Microgreens (Gemüsekeimlinge)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2741 kJ / 658 kcal
Eiweiß
30.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte