Spaghetti paurosi con polpettine occhio
TM5 TM6

Spaghetti paurosi con polpettine occhio

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Polpette occhio

  • 1000 g di acqua
  • 85 g di quinoa rossa
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di erbe aromatiche fresche miste
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco (optional)
  • ¼ cucchiaino di semi di finocchio
  • 550 g di petto di tacchino a pezzi
  • 1 uovo, grande (63-73 g)
  • 25 - 35 olive nere denocciolate a rondelle

Salsa al pomodoro

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Spaghetti

  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di spaghetti al nero di seppia

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2096 kJ / 501 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte