Spaghetti paurosi con polpettine occhio

Spaghetti paurosi con polpettine occhio

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpette occhio
  • 1000 g di acqua
  • 85 g di quinoa rossa
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di semi di finocchio
  • 15 g di erbe aromatiche fresche miste
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco (optional)
  • 1 spicchio di aglio
  • 550 g di petto di tacchino a pezzi
  • 1 uovo, grande (63-73 g)
  • 25 - 35 olive nere denocciolate a rondelle
Salsa al pomodoro
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 800 g di passata di pomodoro
Spaghetti
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di spaghetti al nero di seppia

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 33 g
Brennwert 2096 kJ / 501 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen