Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)

Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)

4.7 89 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porcje

Zutaten

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 1 ząbek czosnku
    20 g cebuli
  • 250 g mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym
    250 g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 120.3 mg
Eiweiß 24.1 g
Brennwert 1006.8 kJ / 240.7 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen