Delikatne rumienienie kurczaka i boczku

Delikatne rumienienie kurczaka i boczku

4.8 35 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
300 g

Zutaten

  • 10 g oleju
    10 g oliwy z oliwek
  • 50 g surowego boczku, bez kości, bez skóry pokrojonego w 1 cm kostkę
  • 250 g mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym
    250 g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego w paski (1,5 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 300 g

Natrium 1050 mg
Eiweiß 63 g
Brennwert 2729 kJ / 652 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen