Delikatne rumienienie indyka (pokrojonego w kostkę)

Delikatne rumienienie indyka (pokrojonego w kostkę)

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porcje

Zutaten

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 1 ząbek czosnku
    20 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
  • 250 g mięsa z indyka, bez skóry i kości pokrojonego w 3 cm kostkę, osuszonego ręcznikiem papierowym
    250 g fileta z piersi indyka, bez skóry i kości, pokrojonego w 3 cm kostkę, osuszonego ręcznikiem papierowym

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 1526 mg
Eiweiß 29 g
Brennwert 980.5 kJ / 234.5 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen