Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 liści mięty, świeżej
- 450 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 450 g zielonego groszku, mrożonego, uprzednio rozmrożonego
- 230 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 30 g masła
- 30 g jogurtu naturalnego, gęstego
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 705.5 kJ / 168.5 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 336.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50min
Kremowa potrawka z kukurydzy (Creamed Corn)
30min
Krem z parmezanu
10min
Risotto pomarańczowe
45min
Purée warzywne
45min
Purée z warzyw korzeniowych
45min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1 godz. 40 min
Sos berneński
15min
Sos holenderski
15min
Purée z kalafiora i selera
40min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50min