
Geräte und Zubehör
Pesto au basilic
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail (optional)1
-
de feuilles de basilic frais80 g
-
d'huile d'olive extra vierge150 g
-
de sel½ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
308 kcal /
1290.2 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
31.7 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basiques - Indispensables du placard
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Gaspacho
12 Std.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto
5 Min