![Pesto au basilic Pesto au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d9b59d8-142d-4a0f-ae4f-f417db4d6789/Derivates/3acae000-7434-47ef-8f4f-f7e35aa27042.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Tapenade
10min
Guacamole
5 Min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Gaspacho
12h
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic XXL
15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto
5 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min