Kompatible Versionen
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1722 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Cholent
4h 50min
Crown Roast of Lamb
1 Std. 40 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
South Texas Carne Guisada
1 godz. 20 min
Citrus Margarita
10 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 godz.
Curry Ketchup
30min
James Bond's Vesper Martini
5min
Garlic Mashed Potatoes
50 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min