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Kompatible Versionen
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz veal shank bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns ground, divided
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- 2 oz shallots cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 513 kcal / 2146 kJ
- Eiweiß
- 76 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1722 mg
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