Kompatible Versionen
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1722 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Holiday Brisket
6 godz. 55 min
Chicken Liver Pate
25 min
Vanilla Ice Cream
12h
Festive lobster pâté
4h 45min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1 godz. 10 min
Strawberry Almond Gelato
12h 20min
Beef Adobo
6h 20min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2h
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 35 min.
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Irish Seafood Chowder
55 min