
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pieces veal shank bone in (approx. 6-7 oz ea., 4 in. x 6 in.)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp all-purpose flour to dust
- 3 tbsp vegetable oil to fry
- 1 garlic clove
- 2 oz yellow onion cut in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz leeks white part only, in slices (1 in.)
- 1 pinch ground sweet paprika
- 2 oz tomato paste
- 7 oz red wine
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - fresh parsley leaves chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 513.3 kcal / 2147.5 kJ
- Eiweiß
- 40.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 0.3 mg
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