
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cider-brined pork chops
- 350 g cider (see Tip)
- 30 g sea salt, flakes
- 1 tbsp rosemary, dried, chopped
- 1 tbsp sage leaf, dried
- 1 ½ tsp thyme, dried
- ½ tsp black pepper, ground
- 4 - 6 pork loin chops (approx. 350 g each)
- grapeseed oil for brushing
Apple dressing
- 1 apple, type Granny Smith peeled, cored and cut into quarters
- 2 tbsp cider vinegar
- 2 tsp maple syrup, pure
- 90 g grapeseed oil
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 6 sprigs chive, fresh cut into quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 651.4 kcal / 2735.8 kJ
- Eiweiß
- 48.9 g
- Fett
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 194.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Stroganoff
1 Std.