Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
oder 200 g feta cheese, in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 280 g tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
oder 2 chicken stock cubes - 1050 g chicken breast, skinless, boneless, in pieces (2½ cm-4 cm)
-
30
g brown sugar
oder 30 g piloncillo, in pieces (see Tip) - 30 - 85 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 250 g sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1261 mg
Alternative Rezepte
Beef Tostadas
1hod. 10min
Carnitas
50 dk
Pozole Rojo
2h 5 min
Biltmore Chicken Posole
1sa 30 dk
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Fish Carnitas
20min
Chicken Enchiladas
40 dk
Chicken Mole
50 dk
Tinga de Pollo (TM6)
40 dk
Tuna Tartare
40 dk
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Chicken and Avocado Arepas
1sa