
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese) in pieces
oder 200 g feta cheese in pieces - 300 g onions quartered
- 30 g vegetable oil
- 280 g tomatoes quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
oder 2 chicken stock cubes - 1050 g chicken breast, skinless, boneless in pieces (2½ cm-4 cm)
-
30
g brown sugar
oder 30 g piloncillo in pieces (see Tip) - 30 - 85 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 250 g sour cream to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 661 kcal / 2766 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1261 mg
Alternative Rezepte
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Cheese Arepas
50 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Pozole Verde
2 Std.
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
Carnitas
50 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min