
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pommes granny-smith
- le jus d'un citron jaune
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 50 g d'échalotes
- 1 concombre coupé en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 6 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- du sel
- du poivre moulu
- 2 tomates épépinées et détaillées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 134 kcal / 574 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Margarita ananas menthe
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 Std. 15 Min