Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (optional)
- 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
oder 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 576 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Raviolis de crevettes
50 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Crème de maïs au cumin
30min
Confiture de vin aux épices
12h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h