Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Calamar à la piperade
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Bourride
1h
Soupe de poisson au curry
45 Min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Soupe de poissons
45 Min
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de poisson
20min
Cassoulet de la mer
50min