Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
TM5 TM6

Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen

Zutaten

Spätzleteig

  • 550 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 5 Eier
  • 200 g Wasser

Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen

  • 900 g Wasser und Wasser zum Garen und Abschrecken der Spätzle
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 80 g Knollensellerie, in Stücken
  • 20 g Öl
  • 100 g Porree, in 5 mm dünnen Ringen
  • 120 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
  • 250 g Tellerlinsen
  • 1 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 8 Wiener Würstchen, (4 Paar dünne Würstchen)
  • 40 g Butter für die Spätzle
  • 30 g Essig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
5208 kJ / 1244 kcal
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
131 g
Fett
54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen