Pomidory nadziewane pastą z tuńczyka

Pomidory nadziewane pastą z tuńczyka

4.1 55 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 sztuki

Zutaten

  • 4 pomidory, dojrzałe (ok. 700 g)
  • sól do oprószenia
  • 200 g tuńczyka, w oleju odsączonego, podzielonego na kawałki
  • 5 g kaparów, konserwowych odsączonych, plus dodatkowa ilość do dekoracji
  • 100 g serka kremowego podzielonego na kawałki

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 sztukę

Eiweiß 17 g
Brennwert 870 kJ / 208 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen