Sałatka ziemniaczana z boczkiem i roszponką

Sałatka ziemniaczana z boczkiem i roszponką

3.6 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porcji

Zutaten

  • 200 - 250 g kostek boczku parzonego, wędzonego
  • 560 g wody
  • 1000 g ziemniaków pokrojonych w 5 mm plastry
  • ½ łyżeczki soli plus dodatkowa ilość do oprószenia ziemniaków
  • 200 g cebuli szalotki pokrojonej w ćwiartki
  • 20 g białego octu winnego
  • 2 łyżeczki musztardy
  • 100 g roszponki
    100 g rukwi wodnej
  • 20 - 30 g oliwy z oliwek

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 11 g
Brennwert 1677 kJ / 400 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen