Terrina z łososia i ricotty

Terrina z łososia i ricotty

4.2 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
8 porcji

Zutaten

  • 50 g wody gorącej
  • 10 g żelatyny w proszku
  • 250 g wędzonego łososia w plastrach
  • 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • 400 g sera ricotta
  • 10 liści bazylii, świeżej
  • ½ łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 490.8 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 819.9 kJ / 196 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen