Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jajka ugotowane na twardo, pokrojone w ćwiartki
- 150 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
- 20 - 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 10 g szczypiorku, świeżego, drobno posiekanego
- 10 g musztardy francuskiej
- 1 żółtko
- 60 - 80 g oliwy z oliwek
- 15 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1028.7 kJ / 245.7 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté z kurzych wątróbek
3 Std. 30 Min
Śledzie po wileńsku
13h 45min
Salsa Verde
15 Min
Karmelizowany por
20 min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 Min
Zielony sos wielkanocny
1 Std. 20 Min
Sos śmietankowy z rzodkiewką i szczypiorkiem
20 min
Kremowy dressing francuski
10 Min
Czeska pasta piwna
1 Std. 10 Min
Sos bazyliowo-musztardowy
20 min
Tapenada z zielonych oliwek
10 Min
Sos tatarski
5 Min