Sos gribiche

Sos gribiche

4.3 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porcje

Zutaten

  • 2 jajka ugotowane na twardo pokrojone w ćwiartki
  • 150 g ogórków konserwowych pokrojonych na kawałki
  • 20 - 30 g kaparów, konserwowych odsączonych z zalewy
  • 10 g szczypiorku, świeżego drobno posiekanego
  • 10 g musztardy francuskiej
  • 1 żółtko
  • 60 - 80 g oliwy z oliwek
    60 - 80 g majonezu
  • 15 g białego octu winnego
    15 g octu jabłkowego
  • ½ łyżeczki soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 4.5 g
Brennwert 1028.7 kJ / 245.7 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen