Pasta z rzeżuchy

Pasta z rzeżuchy

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porcji

Zutaten

  • 2 ząbki czosnku
  • 120 g ziaren słonecznika
  • 10 g rzeżuchy
  • 70 g oleju rzepakowego
  • 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • ½ łyżeczki soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 163.2 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 917.6 kJ / 219.2 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen