Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Eiweiß
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 208.5 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min.
Linguine con scampi al limone
20min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1hod.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min.
Bavette con scampi all'arancia
15min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5sa 30 dk
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min