Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Eiweiß
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 208.5 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Paella
1 Std. 50 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min