
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1481 kcal / 6196.5 kJ
- Eiweiß
- 50.7 g
- Fett
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 208.5 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min