Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Eiweiß
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 208.5 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Spaghetti cozze e limone
55 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min