Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Eiweiß
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 208.5 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Pasta risottata alle vongole
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Spaghetti con la bottarga
25min
Astice in bella vista
1h 15min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min