
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1481 kcal / 6196.5 kJ
- Eiweiß
- 50.7 g
- Fett
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 208.5 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
La cacio e pepe
20 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min