Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1416 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de dorade
10min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Ceviche de poisson
30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de bar
10min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min