Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
oder 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1416 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de bar
10 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ceviche de poisson
30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.