Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1978 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Nouilles au curry et porc
50min
Chili con carne
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Picadillo à la cubaine
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Sauté de porc au chorizo et olives vertes
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Emincé de bœuf à la mexicaine
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Curry de porc au lait de coco et riz basmati
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Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
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Colombo de porc aux légumes
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