
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
- 50 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 200 g di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
- 500 g di broccoli il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
- 250 g di funghi champignon freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 418 kcal / 1752 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
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