Geräte und Zubehör
Gratin di broccoli e quinoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
50 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
650 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
200 g di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
-
500 g di broccoli il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
-
250 g di funghi champignon freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
1752 kJ /
418 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry di zucca
1 Std.
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Tartare di verdure
25 Min
Hummus
5 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Curry di verdure
1 Std.
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min