Wiosenny twarożek z tofu

Wiosenny twarożek z tofu

4.4 120 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porcje

Zutaten

  • 60 g ogórka pokrojonego na kawałki
  • 80 g rzodkiewek
  • 180 - 220 g tofu, średnio twardego naturalnego, pokruszonego
  • 50 - 70 g mleka kokosowego płynnego
  • 1 pęczek szczypiorku, świeżego posiekanego
  • 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • ¾ - 1 łyżeczka soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 526.4 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 455.7 kJ / 108.9 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen