Mousse de chocolate vegano

Mousse de chocolate vegano

3.3 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones

Zutaten

  • 150 g de azúcar glass
  • 40 g de cocoa en polvo
  • 250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
  • ⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
  • 50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
  • 100 g de frutos rojos de temporada frescos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 88 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1147 kJ / 273 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen