Kompatible Versionen
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
oder 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 246 g
- Fett
- 174 g
- Ballaststoffe
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Tulipas
50min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Frangipan de almendra
15min
Pastel avellanado crispie
3h
Praliné de avellanas
20 min
Mille crêpe de matcha
40 Min
Mil hojas de higos
45 min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Ate de membrillo
1 godz. 45 min