Geräte und Zubehör
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
520 g
Zutaten
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
11266 kJ /
2695 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
246 g
Fett
174 g
Ballaststoffe
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Glaseado de chocolate
10 Min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Donas de sushi
2 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 Std. 40 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min