Geräte und Zubehör
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
520 g
Zutaten
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
11266 kJ /
2695 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
246 g
Fett
174 g
Ballaststoffe
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1 Std.
Baklava
1 Std. 30 Min
Mazapán de almendras
5 Min
Frangipan de almendra
15 Min
Conglomerado de piña y coco
1 Std. 30 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de té verde
10 Std. 30 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Brownies con chocolate blanco
40 Min
Rollo de chocolate
2 Std. 15 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.