
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cdas de licor de anís (optional)
- 1 cdita de extracto de almendra natural o esencia de almendra
- 105 g de azúcar
- 100 g de leche
-
2
cditas de levadura seca instantánea
oder 20 g de levadura prensada fresca - 3 huevos
- 450 g harina de trigo plus extra for dusting
- 1 pizca de sal fina
- 70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para barnizar
- almendra fileteada para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 243 kcal / 1023 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Salsa de crema de café
35 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Glaseado blanco
2 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Galletas finlandesas de invierno
1 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Galletas de cacahuate
30 Min
Cannelés
26 Std.
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min