![Pan Griego de Pascua (Tsoureki) Pan Griego de Pascua (Tsoureki)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB037678-33F3-4F89-B94C-3134ABD27DBD/Derivates/6cb2540c-8c5f-407c-b8da-4fe97b74804d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cdas de licor de anís (optional)
- 1 cdita de extracto de almendra natural, o esencia de almendra
- 105 g de azúcar
- 100 g de leche
-
2
cditas de levadura seca instantánea
oder 20 g de levadura prensada fresca - 3 huevos
- 450 g harina de trigo, plus extra for dusting
- 1 pizca de sal fina
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 huevo, batido para barnizar
- almendra fileteada, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1023 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre rápida
1h 20 min.
Strudel de manzana
1h 45min
Jocoque casero
15h
Fruit cake
4 Std.
Baguette
10h 40 min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Trenza de pan de leche
2h 20 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
English muffins
1 godz. 30 min
Hogaza exprés
50 min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Baguette
3h 45min