![Pan con levadura química Pan con levadura química](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A5746A7-8CC7-4C76-A888-0E6C6E4CC023/Derivates/ED03129F-F807-4790-9C09-0825A58A44C2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina
- 100 g de leche en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharada de miel (30 g)
- 15 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
- 210 g de agua
- semilla de amapola
- semillas de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2407 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
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