Geräte und Zubehör
Vegane Erdnuss-Schoko-Riegel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Datteln, entsteint250 g
-
Wasser, heiß zum Einweichen
-
Haferflocken, kernig70 g
-
Erdnusscreme (siehe Tipp)70 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Salz¼ TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken150 g
-
Kokosöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1434 kJ /
343 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 Std. 20 Min
Vegane Pancakes
30 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Dunkles Mandelmus
2 Std. 40 Min
Cashewcreme
50 Min
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Haselnussaufstrich
8 Std. 5 Min
Haselnussmus
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 Std.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Energiebällchen
30 Min