Geräte und Zubehör
Chalota caramelizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
250 g
Zutaten
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
250 g de chalotas en mitades a lo largo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
27 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Cebolla pochada (200 g)
15 Min