Bao buns de solomillo de cerdo

3.9 10 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
16 unidades

Zutaten

Bao buns
  • 280 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 5 g de polvo de hornear
  • 60 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 10 g de aceite de sésamo (optional)
  • ½ cucharadita de sal
Solomillo y montaje
  • 10 g de sal
  • 5 g de pimienta negra molida
  • 5 g de pimentón dulce
  • 5 g de hierbas provenzales secas
  • 500 - 700 g de solomillo de cerdo
  • 80 - 100 g de salsa barbacoa
  • 1 - 2 cogollos de lechuga
  • 200 - 300 g de pepino en tiras finas (2 mm) de 3 cm de largo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 519.5 mg
Eiweiß 7.9 g
Brennwert 608 kJ / 145 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 21.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen